skip to Main Content
Un coin bureau pratique et esthétique

Une entrée à la fois ethétique et fonctionelle

Dans un bel appartement du centre ville de Bourges, j’ai conçu cet aménagement pour optimiser  et embellir l’entrée.

Un aspect dissymétrique, un manque de rangement, trop de visibilité depuis la pièce de vie, voici ce que mes clients reprochaient à leur entrée.

Pour la rendre plus discrète, j’ai dessiné cette verrière qui comporte des éléments en verre de différentes tailles et couleurs.

Pour optimiser les rangements et cacher les compteurs, j’ai conçu un aménagement sur mesure qui comporte un banc pour se chausser ainsi que des rangements.

Le fond de l’entrée est peint en bleu pour diminuer l’effet couloir.

Un coin bureau est aménagé derrière la verriere. Et des étagères fixées sur la verrière permettent d’exposer des bibelots.

Back To Top